Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
🐬Traumhafte Anlage 🌴Karibikflair☀️

Traumhafte Anlage. Sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Mit den Lagunen und den aussergewöhnlichen Details ( wie z.B. Schaukel im Wasser, Lounge am Strand) bietet diese Anlage ein karibisches Flair. Die Lagunen Bungalows sind liebevoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Uns fehlte an nichts!!

• Wir hatten einen Lagunen Bungalow. Traumhaft schöner Ausblick. Täglich gründlich gereinigt und immer wieder nette Überraschungen. ( wie z.B. Handtücher in Form eines Elefanten gebaut)

• Gut
  • Da wir sonst mind. 4 Sterne buchen, hatten wir etwas Bedenken. Sind aber immer satt geworden und es hat geschmeckt. Etwas Abwechslungsreicher und mal Eis wäre schön gewesen

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Hatten noch nie in einem All-in Angebot, das der Kellner die Getränke vor der nächsten Bestellung nach gebraucht hat.

• Einfach nur traumhaft. Super sauber und liebevoll angelegt. Downtown lädt zum shoppen ein. In der Marina kann man atemberaubende Boote bewundern und leckere Cocktails trinken.

Ausser etwas Poolgymnastik habe ich nichts gesehen. Da wir aber auch faul sein wollten, haben wir uns nicht schlau gemacht,was sonst angeboten wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau. Bianca, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager