Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach wunderschön 😍

Eine nicht so große Anlage direkt an der Lagune. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird permanent gepflegt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien von Standard bis Appartements, die sehr luxuriös ausgestattet sind.

• Wir hatten ein Bungalow mit Poolblick. Das Zimmer war geräumig, renoviert, der Roomboy war täglich sehr fleißig und wir haben über die Sauberkeit im Zimmer überhaupt nichts zum meckern. Wir hatten ein sehr großes Bett und haben sehr gut darin geschlafen. Wasser war täglich genügend vorhanden und wenn man mehr wollte, muss man nur etwas sagen, wie bei allen anderen Dingen auch. Die Wünsche werden ziemlich schnell erfüllt.

• Frühstück, Mittagessen und das Abendessen war reichlich, abwechselnd, sehr lecker, gut gewürzt und sehr schön angerichtet. Man konnte gar nicht so viel essen, wie man wollte. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch drei weitere Restaurants, die einmal pro Aufenthalt im Preis inbegriffen sind. Ein orientalisches, ein italienisches und ein asiatisches, was noch nicht eröffnet ist, da noch kein Koch vorhanden ist. Alle drei haben ein sehr schönes Ambiente. Orientalisch war sehr lecker, aber leider viel zu viel. Italienisch war auch nicht schlecht, aber kommt natürlich nicht an einer echten italienischen Pizza ran.

• Das ganze Personal ist einfach mega. Sie sind so unendlich freundlich und sehr zuvorkommend. Sicherlich ist Trinkgeld viel wert in diesem Land, aber dem Personal freundlich zu begegnen, mit ihnen zu reden und Spaß mit ihnen machen, das macht so viel aus und dann wird man behandelt wie ein König. Vielen lieben Dank an alle. Ihr seid klasse und wir freuen uns, wenn wir wieder bei Euch sind. Wir vermissen Euch ♥️

• Von Hurghada Flughafen aus, ist man in ca 40 Minuten im Hotel angekommen. Das Hotel liegt direkt an der Lagune und ist fußläufig von Downtown entfernt. In ca 10 Minuten zu Fuß ist man in Downtown und wer nicht gut zu Fuß ist, kann ein Tuktuk nehmen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Frau . Nicole, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager