Weitläufige grüne Anlage. Viele Sitzmöglichkeiten draussen.Keine Aufzüge. An den steilen Treppen zu den Zimmern keinerlei Griffmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten 2 grosse Einzelbetten, Schrank gerade gross genug. Koffer hinterm Vorhang vorm Fenster verstaut. Kühlschrank viel zu klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Gut. Freundlich und bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Zum Schwimmen gut, konnte meine Bahnen schwimmen. Aber extrem kalt bei den jetzigen Winter Temperaturen, besonders nachts.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
SPA - spitze! Lohnt sich das volle Programm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Birgit Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau .Birgit Elisabeth , Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel General Manager