Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit technischen wie auch hygienischen Problemen. Defekte Amaturen, offene Stromleitungen, Wasserprobleme, schwarzer Schimmel, dazu ein sehr arrogantes Management das einen einfach nicht versteht wenn es einen nicht verstehen will.
Die Bungalows dann schon entsprechend unseren Erwartungen mit teilweise schwarzem Schimmel im Badezimmer, einem Wasserhahn der 3 Minuten brauchte einen Wasserkocher zu füllen, abgerissenen Gardienen und halt entsprechendem Zustand. Am 2 Tag ging morgens die Dusche nicht, a7 Tag überhaupt kein Wasser bis in die Abendstunden, 3 Mal kamen wir nicht in unsere Bungalows da wir die Zugangskarte neu programmieren lassen mußten.
Nachdem man erreicht hatte das es auch streichfähige Butter im Restaurant gibt, klärten sich die Seiten und man schloß Freundschaften und begrüßte sich wie schon ewig bekannt. Schade das wenn man sehr früh erscheint das Personal zuerst versorgt wird, z, B. mit Wurstwaren und gebratenen Eiern, vielleicht sollte man das ganze mal etwas zeitlich abstimmen und auch Streitereien aus der Küche haben im Restaurant nix zu suchen. Ansonsten 3 Sterne gerechte Küche, aber nichts Besonderes.
Da muss man eine klare Grenze setzen. Das Management, alles was sich hinter der Rezeption befindet ist arrogant und desinteressiert. Die Mitarbeiter der Gastronomie, sowie des Pools, des Gyms, oder auch Mohamed von Coral Tours vom Bootssteg sind sehr bemüht, hilfsbereit und immer zu einem Spaß bereit. Die Krönung war dann als ich am 4ten Abend mein Handy laden wollte und das Qi Ladepad verschwunden war. Ein Ladekabel mit Stecker guckte mich an, das war´s. Als ich dann an der Rezeption den Fall zur Sprache brachte, wurde ich behandelt als hätte ich das Pad selbst entwendet, obwohl nur Ich und der Room- Service Zugang hatten. Daraufhin wurde dann mein Zimmer durchsucht und ich konnte es gerade noch abwenden das das Nachbarbungalow in dem meine Frau schon schlief auch durchsucht wurde. Dann erschien der Manager und nach Möbelrücken erschien auf einmal wie von Zauberhand das Ladepad hinter meinem Bett. Es wäre mir wohl im Schlaf dahin gerutscht war dann die Aussage, obwohl ich mein Handy jede nacht darauf zum Laden liegen hatte. Ich habe keine Ahnung was in meinem Bungalow abgelaufen ist wo ich nicht da war, als ich das Zimmer verlassen habe lag das Qi- Pad noch an seinem Ort.
Vom Terminal leicht angesäuert abgeholt da wir unsere Visa‘s schon hatten und man uns somit keine überteuerten verkaufen konnte, ging es dann morgens um 4:00 Uhr mit einem Fahrer in einer Limousine mit 160 Km/h ohne Licht nach El Gouna. Autoscooter ist nichts dagegen. Dort angekommen wurde uns mitgeteilt das unsere Bungalows (2) erst ab 14:00 Mittags bereitstehen würden es sei denn wir wären bereit 90 Euro aufpreis zu zahlen. Frühstück gäbe es garnicht, auch nicht gegen Bezahlung.
Schach, Tischtennis, Basketball, Gymnastik und eher sich ständig wiederkehrende nervende Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Mr. Michael, Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna We are very pleased to have welcomed you as our guest and we are so sorry because you are not fully enjoyed with us during your stay regarding to your comment we will take a necessary action accordingly Best Regards Ahmed Hemdan RDM