Victoria (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nette Atmosphäre, leckeres Essen und Ruhe

Nettes Personal, gutes Essen, das Territorium und die Zimmer sind sauber. Allerdings manche Zimmer (bzw. Blöcke, z.B. Nr. 3) sind renovierungsbedürftig. WLAN gibt's leider nur an der Rezeption und in der Bar, und sogar auch da nicht immer. Das Publikum (Gäste) ist durchschnittlich eher ab 55-60 Jahre alt.

• Das Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig... Mit einem Fernsehen und ner Klimaanlage ausgestattet. Der Fenstervorhang war leider zu kurz, daher war es sehr früh ziemlich hell im Zimmer. Der Duschvorhang war auch viel zu kurz.

• Orientalisches und europäisches Frühstück, Buffet, viel Obst und Gemüse.

• sehr gut

• Gut
  • 2 Minuten zu Fuß bis zum Downtown, allerdings ziemlich weit weg von den Kitestationen. Man muss entweder einen Taxi oder Tuk-Tuk bestellen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau. Victoria , Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager