Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Alt und in die Jahre gekommen laut von Nachbarn bis in die Morgenstunden auf Muslime ausgerichtet. Überall Baustellen

• Schlecht
  • Terassentüre nicht zu schließen wurde durch Personal 4 Tage lang ignoriert diletantische versuche die schiebetür mit haarshampoo Gangpar zumachen usw.

• Nur auf Muslime gerichtet aber sauber, essen kalt , alacarte Restaurants wertlos Getränke in der Bar und am Wasser nur im plastikbecher kein Eis als dessert auch nicht zu kaufen

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 45 min anreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte FrauزAndreas. Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abgegeben haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für Ihren nicht zufriedenstellenden Urlaub. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns nicht helfen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ich habe Ihre Kommentare zu dieser Unannehmlichkeit persönlich untersucht. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Bewohnern wünschen, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel General Manager