Karin Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter - Ein Heimkehren in vertrauter Umgebung

Wir waren jetzt zum 2. mal dort und es war wie nach Hause kommen. Man konnte sich noch an uns erinnern und wurde Herzlich Begrüsst. Unser Zimmer war sehr schön und gross. Hier und da sind zwar kleine und auch grosse Baustellen aber darüber konnte man hinweg sehen, den irgendwann muss jedes Hotel mal Renovieren oder Erneuern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gross und das Bad war gut ausgesattet und Sauber Handtücher wurden gewechselt. Ein Wasserkocher,Kaffe,Zucker,Pulver Milch und Tee sind ebenfalls vorhanden. Das Bett war Riesig und bequem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau . Karin Nicole , Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel General Manager

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten