Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Chalet, herrlicher Ausblick & top Service!

Mit Liebe eingerichtetes Chalet, welches einen wundervollen Ausblick über Schruns bietet. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Manuela ist eine so liebenswerte Gastgeberin, die sich unendlich viel Mühe für ihre Gäste gibt!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und die Betten bequem, um nach einem anstrengenden Skitag entspannen zu können. Im großen Gemeinschaftsraum, auf dem riesigen Balkon oder der Infrarot-Kabine hält man sich gerne auf, um den Abend ausklingen zu lassen.

• Es ist alles vorhanden, was man benötigt - und das ist nicht häufig anzutreffen! Super und hochwertig ausgestattete Küche, in der wirklich nichts fehlt. Kaffeemaschinen, Toaster, Mikrowelle, Raclette und Fondue-Gerät, Mixer, Grill, jegliche Auflaufformen, Schüsseln - man muss sich also bei der Essenszubereitung null Komma null einschränken!

• So eine Gastfreundschaft wie im Chalet von Manuela haben wir selten erlebt! Sie liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ist sehr fürsorglich im Umgang mit ihren Gästen. Sie umsorgte uns in jeder Minute und versorgte uns mit Updates aus dem Skigebiet.

• Das Chalet hat einen wunderschönen Ausblick vom Balkon und Garten aus. Mithilfe der Anfahrtsbeschreibung von Manuela ist es auch kein Problem, das Chalet auf Anhieb zu finden. Zum nächsten Skilift und Supermarkt sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto.

• Sport

Wir waren zum Skifahren in der Hütte, das Skigebiet Montafon ist sportlichen Skifahrern natürlich bekannt und eines der schönsten der Alpen. Die Pisten waren trotz des schwierigen Winters top präpariert. Für den Abend in der Hütte sind Gesellschaftsspiele vorhanden :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020