Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung im Hotel Almhof

Das Hotel hat meiner Meinung nach die 4 * total verdient. Es ist ein eher großes und sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die Wärme und Liebe die in dieser Anlage steckt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

• Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.

• Zum Thema Gastronomie könnte ich hier eine Lobeshymne schreiben - es war traumhaft!!! Wir hatten Halbpension mit einem wirklich tollen Frühstücksbuffet und einem Abendessen auf Hauben-Niveau. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Frisches Obst, vers. Käse- und Schinkensorten, Cornflakes, Müsli, vers. Gebäck (von Semmerln, über Vollkornbrot, über Nussschnecken uvm.), Eier, usw. Auf Bestellung bekommt man auch Rührei wie man es möchte. Das Abendessen ist vergleichbar mit einem Hauben-Restaurant. Die Qualität ist perfekt, der Geschmack ein Traum und das Anrichten der Speißen wie im Bilderbuch.

• Der Service im Hotel ist, wie oben schon erwähnt, ausgezeichnet. An der Rezeption wurden wir immer sehr höflich und freundlich empfangen und uns wurden auch viele Tipps und Ratschläge für Ausflüge und Touren gegeben. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war stets bemüht, flott und zuvorkommend. Die Zimmer wurden ebenfalls immer sehr sauber gereinigt.

• Das Hotel befindet sich in Wirl, gleich neben Galtür. In Wirl ist (im Winter) das Skigebiet von Galtür und im Sommer der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbike-Touren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad (haben wir aber nie in Anspruck genommen) und einen wunderschönen Wellness-Bereich mit allem was das Herz begehrt. Von der finnischen Sauna über Aromadampfad bis zum eigenem Kneipptretbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010