Karin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis ganz ok

Das Hotel ist relativ alt, außen blättert z.T. schon die Farbe ab. Auch das Inventar ist relativ alt. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es ok, aber 4 Sterne sind es nicht gewesen. Fazit: Wenn man direkt das Hotel bucht, ist es defintiv zu teuer. Aber wenn man über diverse Billiganbieter (z.B. Lidl, Netto o.ä.) fährt ist es ok. Wenn ein Hotel aber dauernd in solchen Prospekten auftaucht, spricht das ja schon für sich, dass es anders nicht ausgelastet und auf solche Maßnahmen angewiesen ist. Man darf jedenfalls nicht zu viel erwarten.

• Mobiliar war relativ alt, aber funktionsfähig. Technik war nicht die Stärke des Hotels. Radio funktionierte gar nicht, am Fernseher und der Fernbedienung funktionierten einige Tasten nicht. Konnte während 5 Tagen Aufenthalt nicht repariert werden. Das Bad war immer sauber geputzt, auch abgestaubt wurde gut. Nur gesaugt wurde in 5 Tagen nur 1x, was etwas wenig war.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, allerdings nur eine Brötchensorte (Tafelbrötchen) und 2 Brotsorten. Abends großes Salatbüffet. Sehr frisch und lecker. Das Menü war vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ok. Wir waren (wie fast das ganze Hotel) über Lidl-Reisen dort und das hat man gemerkt. Es gab einfache Gerichte, die nicht zu viel kosten und problemlos für eine große Menschenanzahl gekocht werden können. Mittags war 3x Kuchen inklusive, wobei 1 Stück Kuchen nach ca. 3 Bissen aufgegessen war. 1 Minitasse Kaffee war mit 2,50 € sehr überteuert.

• War alles in allem ok. Alle sehr nett und bemüht.

• Das Hotel ist v.a. im Winter von der Lage her ein Traum, da man quasi bis in den Skistall mit den Skiern fahren kann. Im Sommer kann man direkt vom Hotel aus loswandern. Das Hotel hat direkt die Gondelstation vor der Tür. Im Winter sehr praktisch, aber ich weiß nicht, wie hoch die Lärmbelastung dadurch ist. Im Teilort Wirl selber gibt es außer Hotels nichts. Zum Einkaufen muß man zu Fuß (knapp 30 Minuten) oder mit dem Auto / Bus nach Galtür. Im Juni war allerdings überall "tote Hose". Fast alle Hotels und Geschäfte haben geschlossen und es war z.B. sehr schwierig, irgendwo Mittagessen zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war sehr sauber. Auf dem Wirlpool schwamm immmer eine Schaumschicht (wie daheim in der Badewanne). Daher bin ich nicht rein, weil ich nicht wußte, wie ich das hygienetechnisch interpretieren soll...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness