Tamara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fürs Tirol mehr erwartet

Das Hotel selber ist sehr schön, - wenn auch schon älter. Insbesondere viel mit Holz, - also typisch fürs Tirol. Von Aussen sieht man schon dass Zimmer an Zimmer liegt, - die Balkons leider durchgehend, - also keine Trennung zum nächsten Zimmernachbar. Der Preis für die paar Tage war wirklich top. Lieber aber geben wir nächstes mal wieder etwas mehr aus und kommen dann hoffentlich wieder in den Genuss echter tiroler Gastfreundschaft!

• Die Zimmer waren etwas klein aber okay. Auch sehr sauber und mit viel Holz. Wie erwähnt kann man den Balkon nicht wirklich nutzen. Keine Stühle, - keine Abtrennung zum Nachbar. Minibar gibt es nicht.

• Frühstück wie schon beschrieben für die Grösse des Hotels zu klein. Oft Schlange stehen. Keine Croissants, Lachs oder so wie wir es schon oft in 4* bekommen haben auch nicht.. Vielleicht wurden wir von anderen 4* im Tirol auch einfach davor zu viel verwöhnt. Abendessen 3-gängig + Salatbuffet. Dieses war echt super!

• Schlecht
  • Hat uns sehr, sehr enttäuscht. Wir waren schon in einigen Hotels im Tirol, - auch in 3*, aber überall war man freundlicher und vor allem flexibler als im Almhof. Als wir ankamen sahen wir die Receptionistin (ca. 20 Jahre alt) schon von weitem, - sie uns auch.. trotzdem mussten wir uns erkennbar machen als wir bereits unmittelbar vor ihr standen. Kurz und bündig würde uns erklärt wann Essenszeiten sind. Frühstück 08:00 - 09:30, Abendessen 18:30 - 20:Uhr. 08:00 Frühstück haben wir als spät empfunden, - wohl auch die anderen Besucher da es um 08:00 dann schon richtig voll war und man Schlange stehen musste ums Frühstückbuffet welches für die Grösse vom Hotel viel zu klein ist. Was man gemerkt hat, - ist dass keine Hotelbesitzer (Familie) da war. Das Hotel gehört einer Familie Huber die weitere 6-7 Hotels hat. Im Almhof waren nur Angestellte, - praktisch alle unter 25. Diese machten Ihre Arbeit aber schauten nicht nach rechts oder links.. 3-4 Angestellte ausgenommen.... Bademantel musste man gegen Gebühr ausleihen, - bei einem Wellnesshotel ein No-Go.. Kuchenbuffet gab es auch, - allerdings genau von 16:00 - 17:00 und jeder nur ein Stück und nur 3x pro Woche. (Man bekam einfach 3 Gutscheine für 5 Tage) Da haben wir in anderen Hotels ganz anderes erlebt. Wir hatten praktisch die ganze Woche schlechtes Wetter, dennoch machte der Wellnessbereich frühestens um 15:30 auf. (Normalerweise um 16: Uhr) Bei Schlechtwetter wo man nicht viel machen kann ist das sehr spät, - vor allem warten die ganzen Gäste schon drauf und dann so ab 16 Uhr war es sehr voll. Auch andere Gäste haben sich darüber beschwert, - aber es blieb bei 15:30..

• Ca. 20 Minuten ausserhalb von Galtür im Ortsteil Wirl auf etwa 1600m Bei schönem Wetter ideal zum Wandern. Ansonsten aufgrund der Höhe bei Schlechtwetter sehr kalt und nicht besonders viel Alternativen.

• Wellness
    • Sport

Älteres Hallenbad mit Whirlpool. Im UG ein top moderner, wunderschöner Wellnessbereich. Erlebnisduschen, versch. Saunen, top Ruheraum, Wasserbetten... Leider aufgrund der sehr begrenzten Öffnungszeiten immer zu voll... Bademantel gegen Gebühr.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, erstmals tut es uns leid, dass es Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Jedoch verstehen wir Ihren Mißmut nicht gänzlich. Die Freundlich- und Aufmerksamkeit unserer jungen kompetenten Mitarbeiter wird immer wieder sehr und bestens gelobt, zudem sind von der Familie Huber 5 Mitglieder im eigenen Betrieb. Wir sorgen für einen guten und reibungslosen Ablauf im Hotel und sind sowohl sehr um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. und stets ist jemand anwesend. Bademantelgebür ist bei gebuchten Pauschalreisen leider nicht inklusive, ebenso müssen wir beim Frühstücksbüffet und beim Abendessen auch auf zuviele Ausgaben und Kosten achten, da wir bei einem Arrangpreis von € 199,00 für 5 Übernachtungen leider nicht unser aller Bestes aus Küche und Keller zaubern können. Wir achten jedoch stest auf gute und hervorragende Qualität zudem vieles aus eigener Produktion und aus der eigenen Landwirtschaft kommt. Die Balkone wurden auf Grund der langen Wintermonate wegen der Scheeräumung extra nicht getrennt. In den kurzen Sommermonaten verweilen unsere Gäste auf unserer Sonnenterrasse, welche sowohl mit Sitzmöbeln ausgestattet ist, auf Wunsch werden unseren Kunden auch Liegestühle auf dem Balkon zur Verfügung gestellt. Wir verstehen Ihren Unmut nicht zur Gänze und hoffen, dass Ihr nächster Urlaub in Tirol wieder zum vollen Erfolg wird. Die restlichen positiven und guten Bewertungen unserer Gäste zeigen uns, dass wir mit unserer Betriebsführung richtig liegen. Familie Huber