- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte August bei tollem Sommerwetter als Familie mit 2 Kindern im Hotel Almhof und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war sehr groß, Bad und separate Toilette waren auf dem neuesten Stand. Auch das Hallenbad und das Kinderspielzimmer haben unseren Kindern gut gefallen. Das Beste war das Essen: riesengroßes Frühstücksbuffet (Rührei und Spiegelei mussten extra bestellt werden) und abends ein tolles 3-Gang-Menü + Salatbuffet. Kurzfristige Änderungen v.a. bei den Kindern waren immer möglich. Natürlich ist uns auch aufgefallen, dass manche Gäste eine andere Vorspeise hatten, aber wir waren mit unserem Essen so zufrieden, dass uns das egal war. Die Kuchenschnitte haben wir nie getestet, da wir um diese Zeit meistens noch unterwegs waren. Nicht so gut gefallen hat uns, dass zumindest unser Zimmer keine Abdunkelungsmöglichkeit hatte, so dass die Kinder morgens immer zwischen 5 und 6 Uhr wach waren. Frühstück ab 8 Uhr ist dann schon ziemlich spät ! Auch waren die Balkone nicht voneinander abgetrennt, so dass unsere Kinder gerne ins Zimmer nebenan geschaut haben. Die Lage des Hotels, unser großes Zimmer, das Essen, die Silvretta Card, Bergbahnen und Wanderwege endlos ... haben uns dennoch überzeugt !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut