Top Hotel für niveauvollen gesitteten Anspruch bestens geeignet. Breit gefächerte europäische Gästestruktur ohne Osteuropäer. Sehr hohe Qualität und Quantität der Frühstücks- und HP-Leistung, die weit und breit seines gleichen sucht. Mittlerer Altersdurchschnitt Top Sauberkeit Wer Ballermann-Atmoshäre sucht, ist hier völlig falsch und sollte besser in Ischgl absteigen. Hauseigene Produkte (u.a. diverse Käse, Obstbrände, Konfitüren etc.) und hauseigenes Kochbuch des Hotelkochs an der Rezeption kaufen und als Reiseandenken oder Mitbringsel mitnehmen. Einfach hinfahren und selbst erleben.
Für jeden Anspruch das geeignete Zimmer vorhanden. Völlig ausreichend landestypisch modern möbiliert, täglich gereinigt und ausgestattet.
Unbeschreiblich, aller erste Sahne !!!!! Selbst wer krampfhaft Mängel sucht, hat hier sehr schlechte Karten. Gehobene Kochkunst für den verwöhnten Gaumen! Allabendlich 5 Gänge Menue mit u.a. Lebensmittel aus hochwertiger hauseigener Produktion. Der Hotelchef, der gleichzeitig der Chefkoch ist - ist ein Genie - völlig zu Unrecht unbekannter als Lafer, Lichter, Mälzer und Co.. Hier wird erstklassige Kochkunst auf den Tellern nicht nur angerichtet, hier werden die Speisen auf den Tellern designt.
Top ausgebildetes zuvorkommendes aber gleichzeitig immer von Herzen freundliches Rezeptions-, Bedien-und Servicepersonal. Sonderwünsche sind für das Haus nie ein Problem, im Gegenteil, man freut sich, dem Gast diese erfüllen zu dürfen. Überall im Almhof ist der Gast von Herzen König, nicht nur sein Geldbeutel. Vielen Dank an das gesamte Team !!!
Entgegen Ischgl eher ruhige Urlaubsadresse mit hohem Zufriedenheits- und Erholungswert. In unmittelbarer Nähe zur Top-Skischule gelegen, daher für Kinder und Alpin-Ski-Anfänger bestens geeignet. Grosses aber dennoch ruhig gesittetes und daher für Skifahrer relativ sicheres Skigebiet. Pisten für Anfänger bis Profis. Zum Bummeln und Shopping nur 10 km per Pkw oder Skibus nach Ischgl. Das Nötigste (Arzt, Apotheke, Supermarkt, Skishops etc.) ist aber auch in 5 min zu Fuss, in Galtür, erreichbar.
- Sport
Sehr schöne blitz saubere Wellnesslandschaft mit allem was das Wellness-Herz begehrt. Indoorschwimmbad + Jacuzzi mit Blick auf die verschneite Alpenwelt WLAN Rustikale Tenne mit traumhafter bewirtschafteter Sonnenterasse Hauseigene große bewirtschaftete Almhütte in Traumlage. Täglich gesitteter Apreski in der rustikalen Tenne 15.30-17.30 und 21.00 - open end mit wechselnden Live-Musik-Bands
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas & Angela |
Liebe Angela und Lieber Thomas, nachdem wir hier von einer gewissen Familie so angeschwärzt wurden, tut es uns richtig gut Ihre tolle Bewertung für unser Haus zu lesen. Das ganze Team und wir die Familie Huber haben uns über das riesige Lob von Ihnen sehr gefreut. Wünschen Ihnen alles Gute und bis dann. Familie Huber und die Mitarbeiter****