Therese (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Klasse

Das Hotel ist ein Bauernhof von dem man nichts mitbekommt wenn man nicht will. 16 Kühe stehen im Stall, ein paar Schweinchen und zu unserer Urlaubszeit wurde ein Kälbchen geboren. Für unsere Enkelkinder war das einer der schönsten Erfahrungen und haben im Stall kräftig mitgeholfen. Wir hatten die Suite Nr. 42 und das Wichtelzimmer. Für unsere insgesmt 5 Personen war das ideal. Die Zimmer sind reichlich groß, geschmackvoll eingerichtet und das Bad schöner als wie in den meisten Sternehotels. Andrea, die Wirtin, teilte uns mit, dass bereits alle Zimmer neu renoviert sind, auch die Einzelzimmer. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück toll und das Abendessen hausgemacht. Auf Wünsche (keine Schweinefleisch) wurde sofort eingegangen. Im Hotel befinden sich Wanderer, Radler, Segler und alle die gerne gute gastliche Freundschaften genießen. Hunde sind nicht erlaubt. Für uns war es einer der schönsten Urlaube dieser Art. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir die Großeltern um die 60, unsere Kinder um die 40 und die Enkelkinder 8+3 kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig.

• Die Küche von Andrea ist supergut. Ich würde sie als Hausmannskost bezeichnen. Gemüse und Kräuter kommen fast alle aus dem eigenen Garten. Dem Apfelstrudel, der Sachertorte usw. kann man kaum wiederstehen. Es gibt eine gemütliche Wirtsstube und eine überdachte Terrasse mit Plastikgartenstühle.

• Gut
  • Die Wirtin Andrea ist das Herzstück. Sie kocht, bäckt und ist Ansprechpartnerin für alles. Der Wirt bedient, es gibt noch eine Bedienung die sich noch etwas einarbeiten muss. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer- und die Badreinigung könnte bei längerem Aufenthalt etwas intensiver sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berg mit einer wunderschönen Aussicht auf den Mondsee den man in ca. 5 Min. mit dem Auto erreicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.

Es sind im Garten Liegestühle vorhanden. Pool gibt es keinen. Eine Wellnessabteilung ist in Planung. Den Zugang gibt es bereits. (leider noch nichts dahinter)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Therese

Liebe Theresa wir bedanken uns sehr herzlich für euren schönen eintrag. und freuen uns auf ein Wiedersehen (grüße der ganzen Familie) mit liebe grüßen Fam Stabauer