Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 4 Sterne erwarte ich mir mehr als hohe Preise!

Schlecht

Der erste Eindruck war zwar von aussen wunderbar, aber sobald man im Hotel ist ändert sich das schnell ( düster, Rezeption unbesetzt)

• Schlecht
  • Sauber, schlechte Klimaanlage. Für mich, das Fenster vom Schlafraum zum Bad unmöglich! Großer schöner Balkon, der leider nicht nutzbar ist, da von den umgebenen Zimmer total einsichtig (null Privatsphäre). Die als Suiten bezeichneten Zimmer zu klein und schlecht angelegt.

• Gut
  • Essen gut, Portionen könnten größer sein. Im Angebot wurden 3 Menüs zur Auswahl ausgelobt, tatsächlich waren es dann aber nur 2(normal und vegan). Keine angenehme Sitzgelegenheit auf der Terrasse ( Holzbänke ohne Auflage). Die Beschattung mangelhaft.

• War ok.

• Gut
  • Der Ausblick war traumhaft. Für Spaziergänger aber nicht geeignet, da die Umgebung durch die exponierte Lage eher steil ist und für normale Fahrradausflüge ohne Elektroantrieb sehr anstrengend wäre.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Jerhot, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Panorama Hotel Leidingerhof. Sie hatten unsere Sonnensuite gebucht, wie gewünscht. Unsere Balkone sind alle baulich voneinander getrennt, sodass die Privatsphäre gewährleistet ist. Natürlich kann es – wie in jedem Hotel – vorkommen, dass man gesehen wird, wenn man sich auf dem Balkon aufhält. Für völlige Ungestörtheit empfehlen wir unsere Privatsuite mit eigener, uneinsehbarer Terrasse. Was die Sitzgelegenheiten betrifft: Wir verfügen über zahlreiche Bänke und auch Auflagen. Es kann natürlich sein, dass es gerade geregnet hat dadurch villeicht keine auf den Bänken waren. In solchen Fällen genügt ein kurzes Wort – wir helfen jederzeit gerne weiter. Unsere Klimaanlage wird regelmäßig gewartet und funktioniert einwandfrei. Es kann allerdings zu Missverständnissen kommen, wenn versehentlich die Heizung anstelle der Klimafunktion aktiviert wird – wir stehen auch hier gerne unterstützend zur Seite. Die Rezeption ist tagsüber besetzt, und sollte gerade einmal niemand sichtbar sein, ist in der Regel innerhalb weniger Augenblicke jemand zur Stelle. Unsere Region rund um Mondsee eignet sich hervorragend zum Wandern, Radfahren und Naturgenießen – schade, dass Sie für sich darin keinen Mehrwert sehen konnten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht durchgehend positiv erlebt haben, danken Ihnen aber für Ihr Feedback. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen