Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, ansonsten leider mau

"Hotel-Turm" in Prag der mit einer sehr guter Verkehrsanbindung punktet, sonst aber leider eher nicht überzeugen kann. Das Hotel wirkt außer im Eingangsbereich nicht modern und überall merkt man, dass es auf Masse statt Klasse ankommt. Schülerklassen, Firmen, Busreisende - der einzelne Gast geht leider ziemlich unter, da hilft auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wenig. WLAN ist inklusive, in der Lobby gibt es einen Gekdautomat sowie einen Geldwechselautomat, allerdings mit etwas schlechterem Umrechnungskurs.

• Wie der gesamte Bau (außer im Rezeptionsbereich) wirken auch die Zimmer arg in die Jahre gekommen. Die Matratze war völlig durchgelegen, das Laken wird nur lose über die Matratze gelegt und verzieht sich ständig, der Teppichboden hat seine besten Tage auch längst hinter sich gelassen. Das Bad ist eng, der Fön schlecht. Riesiges Manko: es gab keine (!) freie Steckdose im gesamten Zimmer, zwei Steckdosen könnten bedient werden indem vorhandene Lampen ausgesteckt wurden. Im Bad gibt es gar keine Möglichkeit ein Gerät anzustecken. Außerdem riecht es muffig, Fenster ist nur kippbar.

• Wir haben nur Frühstück genutzt, das war ok und abwechslungsreich, auch wenn es im Detail mangelt. So gibt es zB keine Löffel für die Frühstückseier, kleine Schälchen für Marmelade fehlt ebenfalls, die kippt man einfach auf den Teller.

• Schlecht
  • Relativ unfreundlicher Service. Bei der Ankunft im Hotel vor der eigentlichen Check-In-Zeit wurde direkt versucht uns ein "Upgrade" anzudrehen, damit wir gleich ins Zimmer können. Dabei wollten wir lediglich wissen, wo wir das Auto parken können. In der Tiefgarage (für nicht witzige 20 Euro/Tag) war das nicht möglich, da bereits voll. Wir bekamen einen Außenparkplatz direkt vor dem Eingang, für immerhin noch 10 Euro pro Tag. Beim Check-Out gab es an der Rezeption keinerlei Nachfragen, wie wir den Aufenthalt fanden. Auch einen "Auf Wiedersehen" gab es nicht.

• Wenn auch nicht direkt in der Innenstadt gelegen, überzeugt die Lage bei diesem Hotel am meisten. Es ist gut mit dem Auto erreichbar und eine Metrostation ist direkt ums Eck. In vier Stationen ist man mitten in der Stadt. Tageskarten für die U-Bahn gibts an der Rezeption. Hinter dem Hotel befindet sich ein größeres Shoppingcenter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einigen Gastronomiebetrieben. Neben dem Hotel sind aktuell zwei Baustellen, die jedoch nicht stören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ganz oben im 24. Stock gibt es einen Fitness- und Wellnessbereich, der auf den Fotos aber besser aussieht, als er ist. Die Aussicht ist zwar wirklich toll, es gibt aber u.a. kaum Liegen. Zudem ist der Eintritt in den Bereich nur in den höheren Zimmerkategorien inklusive, ansonsten Zahlt man 7,50 Euro in der Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Ehrfahrungen hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Alexandr Kettner Quality Manager