Schönes Hotel, geschmackvoll ist die Lobby, die Gänge, der Lift alles schön mit Teppich ausgelegt. Zimmer schön aber sehr klein, alles sauber. Flach-TV mit fast allen deutschen Sendern. Bad mit Badewanne. Wir hatten Standardzimmer und haben erfahren das bei dem Zimmertyp die Benutzung das Pools nicht inklusive ist. Angebot vom Hotel für die Benutzung des Pools 20 €/Tag, einfach Unverschämt kenne ich von keinem Hotel. Parken in der bewachten Tiefgarage 20 €/für 24 h, teuer wir fanden aber in Prag notwendig, hatten doch Angst um unser Fahrzeug. Gut fande ich noch das in der Lobby ein Automat steht wo man jede Bargeldwährung einschiebt und Kronen dafür erhält.
Klein aber fein, alles da. In oberer Etage schöner Ausblick auf Prag.
Restaurant sieht gut aus hat aber Mängel. Mein Stuhl war sehr fleckig bemerkte es erst nach dem Aufstehen. Das Buffet ist kein Highlight aber reichlich, geschmacklich gut und macht satt, länger als 3 Tage möchte man es nicht. (Es gab versch. Kaffee, versch. Saft, versch. Brötchen, versch. grünen Salat, etwas Wurst u. Käse, Müsli, Jogurt, eingek. Obst, Marmeladen, Honig, warme Wiener, 3 versch. Sorten Eier, Speck, Kartoffeln, Nudeln u. Nudelsuppe (für die Chinesen) das wars.
Reception sehr freundlich. Bei uns wurde nur Englisch gesprochen.
Sehr gut mit dem Auto zu erreichen, nicht direkt im Zentrum. Metro Station Pankrac in 3 min zu Fuß direkt beim schönen großen Shopping-Center Pankrac. Ticket-Automaten für die Metro einfach mit Tschechichem Kleingeld zu bedienen. 90 min umgerechnet 1,50 € ist günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ist im Hotel vorhanden, jedoch nicht wenn man Standartzimmer gebucht hat im Preis inclisive, also nur für Business und Executive Zimmer sonst gegen Bezahlung. Deshalb nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |