- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Menschen die ein solches Hotel verreissen und nur schlechte Kritik finden sollten besser in ihren eigenen 4 Wänden bleiben und dort vor ihrer eigenen Türe mal gründlich sauber machen. Habe mich bei einem 5 Tage Pragbesuch in diesem Hause sehr wohlgefühlt und mich auch entsprechend nach jedem Stadttripp auch erholt. Ich selbst komme auch aus dem Gastgewerbe aus guten Häusern und ich weiß das es Menschen gibt die anscheinend nur ihre Nächte in Hotels verbringen um sich nach der Heimreise das Maul zerreissen können. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, etwas am Rande von Prag, mit der UBahn die man in 2 minuten erreicht, ist man mit 4 Stationen mitten im Zentrum. Besser geht es nicht. Ein 3 Tagesticket hilft dabei viel Geld zu sparen. Einzig und allein die Tatsache dass man in diesem Hotel weder Deutsch versteht noch spricht ist ein kleines Manko. Hat man aber gesunde Hände und Beine, kann man sich mit diesen recht deutlich verständigen. Man muss sich eben in fremden Ländern etwas anpassen und etwas nachsichtig sein und vor allem etwas Geduldig sein. Bei einem so tollen und vor allem preisgünstigen Hotel kann man schon das eine oder andere Auge zudrücken wenn mal der Schuh drückt. Angefangen beim Zimmerservice, Frühstücksbuffet, Rezeption oder Verkaufsshops, überall freundlich und zuvorkommend, nur eben kein Deutsch. Das Frühstücksbuffet dagegen spricht alle Sprachen, da findet man alles was das Herz begehrt und darüber hinaus. Phantastisch. Fazit: Ein 4 **** Hotel in dieser Preisklasse und Ausstattung muss man Hoch loben. Die Zimmer sind entsprechend den Preisen groß und komfortabel, Egal ob Haarfön, WLan, TV, Telefon, Sogar Heißwasserkocher, Safe und Minibar. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Selbst ein Pool im 24. Stock, Kraftkammer mit Blick über Prag und GratisWLan ist verhanden. Eigentlich könnte ich hier noch Seitenseise weiterschreiben und das Hotel in einem guten Licht presentieren. Nörgler sollte man gleich abweisen und express heim schicken
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut