Elena (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Hotel sehr groß, dafür sind aber die Zimmer und das Bad sehr winzig. Die Zimmer sind meist mit 2 Betten ausgestatten. Der Teppich ist so dreckig, das man angst hat sich Barfuß daraufzustellen. Die Zimmer allgemein sind seit Jahren Renovierung bedürftig: Die Tapeten gehen ab, der Wasserhahn ist mit fiel kraft zu öffnen. Auch die Schiebetür am Schrank ist nur mit fiel Kraft zur öffnen. Auch beim Frühstück haben wir eine Überraschung am 2 Tag erlebt. Am 1 Tag haben wir im einen Restaurant gefrühstückt und das Frühstück war auch in Ordnung. Das Essen war warm, der Kaffe hat nach Kaffe geschmeckt. Aber am 2 Tag wurden wir in einen anderen Raum zum Frühstücken geschickt, da es versehen war das das wir gruppenreisende im Restaurant frühstücken. Und da hast du dich als Leute der 2 Klasse gefühlt. Das Essen war kalt, da es überhaupt nicht abgedeckt wurde. Bei Backwahren waren keine Zangen um das Gebäck zu nehmen. Und der Höhepunkt war der Kaffe - der hat einfach nur nach Spülwasser geschmeckt. Wir haben schon viele Stadtreisen gemacht, aber so was noch nicht erlebt.

• Schlecht
  • Zimmer klein, sehr abgenutzt. Der Teppich sehr dreckig und auch die Tapeten hängen von der Wand. Die Möbel sind nicht alt, sonder sehr alt. Im Bad keine Steckdose um ein Rasieren oder andere Elektrogeräte anzuschließen.

• Sehr schlecht
  • Für Gruppenreisen sehr kleine Auswahl vom Frühstücks-Büffet, die Speisewärmer immer offen, dadurch ist das Essen sehr kalt. Vom Personal wird nicht gesehen, ob am Büffet was fehlt, bis es nicht angesprochen wird. Kaffee ist ungenießbar, da es sehr dünn angestellt ist, sogar Instantkaffee schmeckt besser. Beim Gebäck fehlen die Zangen, so dass die Leute das Gebäck mit der Hand nehmen müssen. Auch der Raum wirkt kalt und ungemütlich. Büffet an allen Ecken verteilt, das man fiel laufen muss.

• Personal ist freundlich, auch kein Problem mit den Fremdsprachen. Wehrend unseren Aufenthalt wurde aufgeräumt, aber nicht gesaugt

• Mit der U-Bahn ist die Stadtmitte sehr gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis