Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Panorama Prag

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

es gibt 4 Zimmerkategorien: Standard ist das schlechteste. Zimmer sind muffig und nicht sauber Superior, sind etwas besser als schlecht von der Ausstattung. Riechen auch muffig und sind nicht sauber Business, wie Superior, aber Loungsnutzung, wo nichts zum Verzehren ist, Schwimmbadnutzung ohne dass das Hotel Bademäntel zur Verfügung stellt. Die 4. Kategorie ist Business mit Aufpreis von 60 Euro die Nacht und man bekommt Bademäntel, damit man das Schwimmbad besuchen kann, ansonsten in Straßenkleidung oder mit Badehandtuch bedeckt mit dem Fahrstuhl durch das Hotel. wie angenehm!! Gelockt wird mit einem sehr günstigen preis für die Schlechtesten Standardzimmer. Will man den üblichen 4 Sterne Sevice, geht es los mit Aufpreiszahlungen für Superior mit 40 Euro die Nacht und so weiter, je höherertiger man die Zimmer haben möchte. Wir haben Superior gebucht und mussten bis Business upgraden. Und das Resultat vom Upgrade war: Kaputte durchlöcherte Badehandtücher, die im DZ für zwei Personen nur für 1 Peson bestückt waren. In der ersten wie auch in der zweiten Nacht. 3 Mal kam der Sevice, bis wir 2 Badehandtücher und2 einfache Handtücher und Toilettenpapier hatten. Das Bad wurde nicht gereinigt. Die Handtücher auf dem Boden sind liegen geblieben ohne Wechsel. Am schlimmsten war der Gestank in den Zimmern und das finstere und schlecht gelaunte Personal. Wir waren bslang innerhalb der letzten 5 Jahre 3 Mal zu Gast. Fazit: das Hotel ist sehr abgerutscht betr. Service und Sauberkeit. In den letzten Jahren hat das Personal an der Rezeption nicht Deutsch hinzugelernt, obwohl wir die nähesten Nachbarn von Tschechien sind. Wir kommen als Wessi aus Sachsen. Ich kann das Hotel niemanden empfehlen, es gibt mittlerweile bessere Hotels und auch nicht teurer. Für uns nie wieder Panorama! Prag .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe