Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist im Juni 2026
Josefweg Package

Sauber, zweckmäßige Zimmerausstattung, gute Matratzen, Personal und Chefin total freundlich. Tolles Frühstücksbuffet, gutes Abendessen. Wir hatten das Josefweg Package gebucht, mit Shuttle Service, es war unkompliziert und spontan hat uns sogar die Chefin am Weg aufgegabelt. Einzige Anmerkung: die Hitze im Zimmer (sicher auch wegen der Hitzewelle, als wir dort waren), vielleicht wäre eine Klimaanlage vorteilhaft. Preis Leistung mit Josefweg Package angemessen. Bademöglichkeit am Traunsee mit öffentlichem Zugang sehr schön, kein Eintritt, insgesamt ein toller Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die guten Matratzen, unser Frühstücksbuffet, das Abendessen sowie die Freundlichkeit unseres Teams und der Chefin hervorheben. Schön, dass auch unser Josefweg-Package inklusive Shuttle-Service Ihren Aufenthalt unkompliziert und angenehm gemacht hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der sommerlichen Temperaturen im Zimmer. Während der Hitzewelle waren die Temperaturen tatsächlich außergewöhnlich hoch. Für Gäste, die sich zusätzliche Kühlung wünschen, stellen wir gerne eine mobile Klimaanlage gegen einen kleinen Aufpreis zur Verfügung. Es freut uns außerdem, dass Sie den öffentlichen Badezugang am Traunsee genießen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gepasst hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Wanderung oder einem Erholungsurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aleksandra und Christian