Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert, Abendessen eine Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Von außen lieblos, aber akzeptabel, von innen sehr verwohnt, überall kaputte Birnen an den Lampen, kaputte Bilderrahmen; Löcher in Sofas..... kleine Zimmer, noch kleineres Badezimmer, nicht einmal Platz für Halterungen der Handtücher war Platz. Balkon ok. Es war zu keiner Zeit der Chef des Hauses zu sprechen. Die Bitte nach einer Ersatzrolle Toilettenpapier und einer Fernbedienung für den Fernseher wurde in den vier Tagen nicht erhört, obwohl Abhilfe schon bei Anreise versprochen wurde. Wirklich völlig unzumutbar war aber das Abendessen. Uns wurde von TUI ein Viergang Wahlmenü angekündigt, dieses gab es niemals. Am ersten Abend standen zwei Familien beim Hauptgang auf, weil das Essen ungenießbar war. Ich bekam dann als Ersatz, versalzenen Spinat, kleine verbrannte Röstkartoffel und ein Spiegelei. Ein anderes Gastpaar bekam zunächst rohe Hackfleischbällchen, nachdem sie diese reklamierten, bekamen sie sie verbrannt und ungenießbar zurück. Nachdem sie sagten, sie würden nun auch den Spinat wählen, erklärte man ihnen, das es das Essen nicht mehr gäbe.??? Sie mussten daher ohne Hauptgang den Saal verlassen. Der Kellner versuchte die Beschwerden der Gäste laut ins lächerliche zu ziehen. Am zweiten Abend schmeckte zumindest das Schnitzel mit der Soße, das angebotene Risotto war kein Risotto und ungenießbar. Am dritten Abend gab es ein italienischen Buffet, dabei handelte es sich um drei Nudelsorten und verschiedene Soßen. Gerechtigkeitshalber muss man sagen, es gab auch eine Pfanne mit Schnitzeln. Wir sind keine Feinschmecker, aber uns stellte sich allen ernstes die Frage, ob der Verursacher der Speisen, tatsächlich ein gelernter Koch ist. Das Frühstück war ok, es gab alles was wir essen wollten. Die angepriesene Bioecke gab es aber nicht. Auch war es sehr lieblos angerichtet. Beim Nachmittagskuchen handelt es sich um ein paar Schnitten eines gekauften, in Alupapier verpackten Kuchen aus dem Aldi oder co und eine Minikanne Kaffe für ein gut belegtes Hotel Der Fitnessraum ist ein kalter kahler Kellerraum ohne Fenster, wir haben ihn nicht getestet auch die Sauna nicht, vermuten aber auch hier ein eher frustriendes Erlebnis. Jeden Abend kam eine Busladung voll japanischer Gäste, aber die störten nicht, nur das man durch deren Abreise in den frühen Morgenstunden aus dem Schlaf geholt wurde. Wir wollten uns die vier Tage nicht durch das Hotel verderben lasse da das Wetter für unsere Bergwanderungen geradezu ideal war, aber wir sind genau wie die anderen Gäste der Meinung, dass das Hotel niemals drei Sterne verdient hat und für die Leistung trotz künstigem Preis überbezahlt war. Wir werden niemals wieder kommen, und das hörten wir auch von den anderen Gästen. Wie soll ein Hotel fuktioneren in dem niemals ein Chef und damit ein Verantwortlicher zu sprechen ist, das angetroffene Personal erklärte sich immer für nicht zuständig, oder sagte Abhilfe zu, ohne das sich etwas tat. Vier Euro für ein Weizen zum Abendessen in diesem miserablen Ambiente fanden wir auch überteuert. Nur gut, dass wir von den Bergwanderung so ermüdet waren, dass wir abends nur noch schlafen wollten. Wir haben nach der Erfahrung des ersten Abendessens lieber auf den Bergen leckeres zu Mittag gegessen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport