Isabell (31-35)
Schönes kinderfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist und waren voll zufrieden. Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze. Der Check in erfolgte schnell und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingrichtet mit schöner Wandbemalung .Bad und Toilette sind getrennt.Außerdem sind ein kostenloser Safe,Telefon und Tv im Zimmer. Alle Zimmer haben Balkon. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und wir haben auch immer frische und genügend Handtücher bekommen. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet. Zum Frühstück gibt es verschieden Flackes und Müsli,Säfte,Brötchen und Brote.Außerdem Wurst - und Käseplatte.Marmeladen,Streichwurst,Honig ,Nutella und Eier (gekocht und als Rührei ). Zum Abendessen kann man aus 2 Gerichten wählen 1 x vergetarisch und 1 x normanl . Salatbufett mit verschieden Saucen und 2 Suppen stehen vorher zur Selbstbedienung bereit. Also wir wurden immer satt und es schmeckte auch . Man hat auch immer den selben Tisch. Es steht auch noch eine Bar zur verfügung ,die wir aber nicht genutzt haben. Für Kinder ist im Keller ein Spielzimmer,und draußen ein Spielplatz mit Rutsche,Tischtennisplatte und Krabbeltunnen bereit. Gegen Voranmeldung gibt es auch Kinderbetreuung. Also alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr kinderlieb.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport