Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine Traumwoche

Perfektes Essen, Service und Sauberkeit super, Zimmer von unterschiedlicher Größe, Gäste aus aller Herren Länder :-) Preis/Leistungsverhältnis passt hervorragend, WLAN im Haus sehr angenehm, beim Packen auf alle Wetterverhältnisse einstellen - bei uns hat es fast geschneit (auf der Silvretta) - danach war es über 30 Grad heiß!

• Leider nur noch ein kleines Zimmer ergattert, aber perfekt sauber und nett! Für nächstes Jahr schon größeres voravisiert!

• Tolles Wahlmenü - wenn mal irgendwas nicht dem Geschmack entsprochen hat, wurde selbstverständlich etwas anderes serviert! Regionale Speisen wie das Bergfrühstück bekommt man nicht überall!

• Gut
  • Einfach nur - super, freundlich und bemüht!!!! Beschwerden wurde schnell und effizient nachgegangen!

• Traumlage in 1400 m Seehöhe mit Panorama auf die Berge, die sich abends rosa verfärben - ein paar Schritte entfernt die Bergbahn ins Tal - mit der Silvretta-Montafon-Card kann man das Auto getrost eine Woche stehen lassen!

Dass es gratis Mountainbikes zum Ausleihen gibt, hab ich leider zu spät entdeckt - für Kinder viele Möglichkeiten zum Austoben und Entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Karin

Liebe Karin, lieber Josef ! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und die lieben Zeilen bei holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch mit dem Lebensglück Kristberg verwöhnen konnten. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam