Ruhiges Haus, Sauber und liebevoll gestaltete Zimmer, Jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf die ideenreichen gemachten Betten, Essen war sehr gut bei der Halbpension.
entsprach der Beschreibung, Ausstattung für einen Berggasthof ausreichend.
das angebotene Menue im Rahmen der Halbpension hat uns alle begeistert. Liebevoll und geschmacklich einwandfrei zubereitet. Frühstück ist reichhaltig und vielfältig.
Personal war sehr freundlich und bereit jeden erfüllbaren Wunsch auch zu realisieren. Zimmer waren immer sehr sauber.
das Haus liegt mit einem herrlichen Panoramablick auf dem Berg, entsprechend seinem Namen. Es wird für jeden etwas geboten. Für die von uns geplanten Schneeschuhwanderungen war das Haus ein idealer Ausgangspunkt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Liebe Evamaria, lieber Werner! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und die lieben Zeilen bei holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch mit dem Lebensglück Kristberg verwöhnen konnten. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam