Der Gasthof befindet sich in absoluter Traumlage und jenseits von jedem Trubel. Die Anreise kann im Sommer mit der Gondel oder mit dem PKW erfolgen. Wir sind bei de Anreise mit dem Auto hochgefahren. Dies war doch mit dem Gepäck der Kinder etc. einfacher. Dann haben wir das Auto aber bis zur Abreise stehen gelassen. Wenn man ins Tal möchte ist dies dann mit der Gondel fast bequemer. Wir wurden gleich herzlich empfangen. Man legt wert auf das "Du". Meine Tochter fragte dann schon "Kennst Du den?". Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, dies war natürlich superpraktisch. So hatte jeder genügend Platz. Unsere Kinder sind 5 + 8 Jahre und gingen abends früher ins Bett und wir konnten gemütlich noch etwas auf der Terasse trinken (das Babyphone hat auch gut funktioniert). Wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Es gibt aber auch Zimmer mit Etagendusche. Eigentlich bin ich keine Freund davon, aber diese sind wirklich super sauber und wären auch für uns beim nächsten Aufenthalt kein Problem. Toll war auch das unser Hund mitdurfte. Am ersten Abend lag Info-Material auf unserem Tisch. Hier gabe es auch einen Hinweis "Haben Sie schlechte Gewohnheiten z.B. Rauchen, Nägel kauen etc. dann können wir Ihnen helfen. Als ich dies hörte war ich begeistert. Ich kaue seit 30 Jahren Nägel und bis jetzt konnte mir niemand und nichts helfen. Wir sind jetzt zwar erst eine Woche zu Hause, aber ich habe keine Nägel mehr gekaut. Mein mann kann dies auch noch gar nicht glauben. Ich bin aber überzeugt das ich "Kaufrei" bleibe. Mehr möchte ich nicht verraten. Dies soll aber auch nicht falsch verstanden werden, das Haus ist absolut nicht alternativ angehaucht oder so.
Wie schon erwähnt hatten wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Ein Zimmer mit Waschbecken udn ein Zimmer mit Dusche/ Waschbecken und WC. Wir konnten keinen Walzer im Zimmer tanzen aber alles absolut zweckmässig. Große Schränke, Schreibtisch, Nachttische, Fernseher und vorallem super Matratzen. Wir haben lange nicht mher so gut und lange geschlafen.
Frühstück. Große Auswahl an Wurst und Müsli. Orangensaft, Obstsalat... Man wird am Tisch nach dem "Eierwunsch" gefragt. Dies wird dann frisch zubereitet, ob gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei mit Speck. Einfach nichts zu meckern. Abendessen: Dies gab es schon ab 17:30 Uhr. Dies fanden wir super. Denn mittags hat dann ein Brot aus dem Rucksack gereicht und die Kinder mussten nicht zu spät ins Bett. Jeden Abend wurde der Tisch induviduell gedeckt. In de Speisekarte wurden wir alle vier persönlich mit dem Vornamen angesprochen. Es gab immer ein tolles 4-Gang Menue der Hauptgang "vegatarisch" ooder "kanibalisch". Eigentlich sind wir Fleischesser aber das vegetarische Essen war einfach klasse. Am letzten Abend hatten wir so richtig Lust auf Wiener Schnitzel mit Pommes (es sollte aber Lachs geben). Wir haben einfach bei Günther nachgefragt ob das möglich sei, gerne würden wir auch was aufbezahlen. Günther sagte sofort, kein Problem und natürlich ohne Aufpreis. Getränke werden auf das Zimmer gebucht. Aber am nächsten morgen lieget immer ein Beleg zur Kontrolle auf dem Frühstücktisch.
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zimmer immer super sauber. Auch tolle neue Wandertipps haben wir bekommen.
Der Gasthof liegt in einer herrlichen Wanderumgebung. Wir hatten vorher schon ödters in Schruns übernachtet und haben aber immer 1 Tag im Silbertal verbracht, da es dort tolle Wanderungen gibt die auch für Kinderwagen und Kleinkinder geeignet sind und nicht nur 30 Minuten dauern. Bei schlechtem Wetter gibt es in Bludenz ein schönes Hallenbad und ein toller Shoppingcenter mit vielen Geschäften.
- Wellness
- Sport
Der Gasthof verfügt über super Fahrzeuge für kleinere Kinder. Die hcohwertigen Dreiräder mit versch. Anhängern die wir aus dem Kindergarten kennen. Ob nach dem Frühstück oder nach dem Abendessen waren unsere Kinder sofort wieder verschwunden. Es gibt kein Durchgangsverkehr etc. und so konnten wir in aller Ruhe das essen weiter genießen. Es gibt Kühe, Enten, Hasen, Hühner, Katzen. Für uns als Eltern einfach super entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |