Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Das Hotel liegt wunderschön in der Alpenlandschaft Montafon. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Die Gäste bekommen jeden zu ermöglichenden Wunsch erfüllt. Über das Essen braucht man kein Wort zu verlieren, einfach eine super gute Küche (auch glutenfrei!!!).

• Klein, aber fein.... Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (1 DZ und 1EZ), welche mit einer Verbindungstür miteinander verbunden waren. Alle Zimmer sind rauchfrei.(Als Raucher sollte man dann ein Zimmer mit Balkon buchen). Telefon mit Durchwahl war ebenso vorhanden wie ein kostenloser Safe im Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, kleine Gebrauchsspuren sind vorhanden, aber keineswegs abgewohnt.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was bei der erforderlichen glutenfreien Kost meiner Frau nur selten zu finden ist. Ob bei Frühstück, Abendessen oder einem Imbiss zwischendurch wurde vom Personal, bzw. der Küche auf die glutenfreie Kost geachtet. Das Frühstück wurde als Büffet serviert, das Abendessen als 4-Gänge - Menue. Hier hatte man stets die Auswahl zur vegetarischen Kost. Sollte mal was dabei gewesen sein, was den persönlichen Geschmack nicht traf, so konnte man problemlos etwas anderes bekommen. Das Essen war immer reichlich und ich als Vielesser bin jedesmal satt geworden....

• Solch freundliches Personal haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Auf die Wünsche der Gäste wurde gerne eingegangen, man hatte nie das Gefühl, dass das Personal sich über den Mehraufwand ärgerte, sie wurden stets mit einer einzigartigen Freundlichkeit erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das gesamte Hotel ist sehr sauber.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade. Ob leichte Familienwanderungen oder für "Hartgesottene", alle Wanderungen können direkt am Haus gestartet werden. Einkaufen kann man im Ort, welcher sehr schnell mit der Seilbahn (ca. 100 m vom Haus entfernt) zu erreichen ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Oliver