Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Stamm-Urlaubsplatz

Beinahe jedes Jahr genießen wir diese wunderbare Lage und Stimmung. Ankommen, Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Familie Zudrell und das Verwöhn-Team liest einem förmlich jeden Wunsch von der Nase ab (und ist bestrebt, ihn zu erfüllen). Die kulinarischen Künste machen den Urlaub perfekt. Für Berg- und Wander-Liebhaber eine Top-Empfehlung! wir empfehlen, das Auto im Tal auf dem Parkplatz zu lassen, und mit der Gondel hoch zu fahren (das Gepäck wird oben vom Personal geholt/gebracht)

• wir hatten die Ferienwohnung im Nebengebäude

• Vielfältiges Frühstücksbuffet (nach Wunsch mit Eier und Speck (o. ä.)). Abwechslungsreiches 4-Gänge Abendmenü (u.a. feine Soßen und Suppen). Extrawünsche werden jederzeit gerne erfüllt (z.B. vegetarisch, vegan, oder für gewisse Lebensmittelunverträglichkeiten).

• Wir wurden jedesmal total verwöhnt. Klasse!

• Beeindruckendes Bergpanorama, gute Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Liebe Cornelia, lieber Patrick ! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und die lieben Zeilen bei holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch mit dem Lebensglück Kristberg verwöhnen konnten. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam