Ina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Verwöhnurlaub trifft es genau!

Die Zimmer sind klein, aber gemütlich, alles notwendige ist vorhanden, Sauberkeit ist okay. Das Essen, vor allem das 4-gänge Verwöhnmenü ist unglaublich toll, ich binn immer wieder begeistert... sehr lecker, selten so gutes Fleisch gegessen... liebevoll dekoriert.. rundum perfekt! Alle sind sehr freundlich, sehr persönliche Anrede (du, statt Sie, täglich steht der Name auf der Speisekarte), was mir sehr gut gefällt, man fühlt sich dadurch sehr willkommen!

• Gut
  • Eher klein, Gemütlich, liebevoll, ausstattung ist ausreichend, Badezimmer sind okay. Es könnte noch etwas sauberer sein (Spinweben an der Wand), aber es ist okay.

• TOP! Dass essen wird liebevoll serviert, das Geschirr hat schon einige Gebrauchsspuren, was dem perfekten Essen aber nichts tut, dadurch wird es auch irgendwie wie zu Hause. Die Qualität des Essens ist sehr gut, Der Koch ein Gott! Wirklich!

• Immer sehr herzlich, Extrawünsche werden erfüllt, einige Wellnessangebote, Rodeltoren, Wintersporttouren möglich...

• Für mich perfekt, da etwas ruhig und abgeschieden. Wer allerdings etwas elreben will, Party und einkaufen, ist da fehl am platze. Doch die großen Skigebiete sind einfach und kurz mit Bussen zu erreichen. Ich genieße die Ruhe, für Jung und alt gut, besonders aber auch für junge Familien, da auch eine Kinderskischule nebendran ist.

• Gut

• Sport

Alle sind sehr bemüht, etwas Programm zu bieten. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Ort unten, ins große Skigebiet ist es nicht weit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ina

Liebe Ina, lieber Mirko! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und die lieben Zeilen bei holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch mit dem Lebensglück Kristberg verwöhnen konnten. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam