Juliana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder! Den Preis nicht wert!

Sehr schlecht

Eigentlich wollten wir ja gar nicht hinfahren, wurden aber überredet. Leider! Ein großes Problem stellte für uns die offensichtlich nicht authentische Freundlichkeit im Hause dar. Sie wirkte sehr gespielt und nur auf Mehrkonsumation ausgerichtet. Summa summarum ist das Gebotene den Preis, unserer Meinung nach, ganz und gar nicht wert. Da gibt es viel Besseres, vor allem im Preis-Leistungs-Bereich. Auf Nimmerwiedersehen!

• Es ist zwar alles da, was man braucht und eine gewisse Geräumigkeit kann man nicht leugnen, die Einrichtung wirkt aber billig, die Betten sind schlecht zum Schlafen, der Fußboden ist leider nur muffiger Spannteppich.

• Schlecht
  • Altmodische Einrichtung der Essensräumlichkeiten ohne jeden Pepp mit Hunden von Gästen im Speisebereich. Verhungern wird niemand, man muss aber hoffen, dass die Küche einmal qualitativ in guter Laune ist. Genießer sollten auf jeden Fall woanders dinieren.

• Lächelt zwar immer (ist das wirklich echt???) und will einen dabei nur zum Konsumieren drängen.

• Schlecht
  • Bis auf die Aussicht sehr, sehr dürftig. Steile Berglage. Nur Straßen und Parkplätze rundherum (viel Lärm durch Verkehr, Busse (viele Busgruppen mit altem Publikum im Haus), Zusteller usw.

• Sehr schlecht

Fast komplette Fehlanzeige. In dieser Steillage ist es zwar leicht in den Ort zu kommen, bergauf wird es sehr anstrengend und ungemütlich. Außer man fährt mit einem KFZ. Elektrofahrräder kosten in diesem Haus, wie so fast alles, was einen Urlaub lebenswert macht, Aufpreis. Wir fragten uns wirklich, da es ja oft regnete und Schlechtwetter vorherrschend war: Was sollen wir tun? Man kann doch nicht dauernd in die Sauna gehen oder sich im lauten Poolbereich die Ohren voll schreien lassen, und nur im Lokal sitzen und dem Wirt Getränke abkaufen will man ja auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016