Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel

Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer (Familienzimmer mit getrenntem Kinderbereich) war ausreichend groß und sehr sauber. Das Hallenbad sowie der Wellnessbereich sind neu und sehr ansprechend. Die Wasertemperatur ist zum Spielen und Schwimmen ideal, könnte aber zum Relaxen durchaus etwas wärmer sein. Das Essen ist ausreichend, sehr schmackhaft und individuelle Wünsche werden jederzeit berücksichtigt. Das Personal sowie die Familie G. sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. In diesem Hotel ist der Gast tatsächlich König! Wir haben unser Zimmer für Februar 2014 bereits vorreserviert.... Liebe Familie G., wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel einfach. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmer allgemein: sehr guter Zustand, Größe ausreichend, Minibar vorhanden, in jedem Zimmer eigener Flat-TV Bad: nicht nur schön, auch super sauber

• Sehr schmackhaft, ausreichend, abwechslungsreich, individuelle Änderungen und Zusatzwünsche werden jedenfalls berücksichtigt.

• Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Umgang mit Beschwerden,....: TOP! Wir gratulieren!

• Gut
  • Erhöhte Hanglage mit toller Aussicht. Ca. 50 m bergauf zur Tauerngondelbahn gelegen; Abfahrt über einen Schiweg fast bis zum Hotel möglich.

• Gut

• Sport

Poo, Wellnessbereichl: sehr gepflegt und sauber; Wasser könnte etwas wärmer sein Kinderspiebereich: Dieser könnte liebvoller eingerichtet sein; auch in die Ausstattung könnte man durchaus investieren. Unsere Tochter hat sich aber trotzdem sehr wohl in diesem Hotel gefühlt!

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter