- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2014 mit einer Gruppe von 57 Bergsteigern im Hotel zu Gast. Den uns gebotenen Service habe ich als Tourenleiter so noch nicht erlebt. Beginnend mit dem Gepäcktransport, dem schnellen und sehr freundlichem Frühstücksservice wurden wir abends mit einer sehr innovativen und hochklassigen Küche verwöhnt. Die Mitarbeiter kannten bereits am zweiten Tag die Zimmernummern und Getränkewünsche der Reisenden und sprachen sie auch entsprechend persönlich an. Auch die Wellnesslandschaft (3 Saunen, Infrarotkabine und Schwimmbad) sind sehr einladend. Wir fanden dort auch Zitronenwasser und Snacks vor - sehr ungewöhnlich. Die Rezeption beschränkt sich nicht auf die Ausgabe der Schlüssel und Entgegennahme von Beschwerden. Alle persönlichen Wünsche - z.B. Taxifahrten, Ausflüge - und auch die Organisation von Ausflügen der Gruppe wurden perfekt und vorauseilend erfüllt. In einem 5-Sterne-Haus würde man das mit vollem Recht als Concierge bezeichnen. Vielen Dank für ein einmaliges Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut