- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider gab's einige Vorfälle die mich dazu veranlassen dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Das Hotel ist urig, nicht modern, also eher etwas für die ältere Generation. Das Personal ist Großteils sehr freundlich (beim Empfang die blonde Dame). Leider muss ich sagen das das Reinigungspersonal teils sehr unverschämt ist. Habe meine Liegen im Saunabereich mit meinen eigenen Handtüchern belegt, sowie persönliche Gegenstände (Zeitschriften) und ging mich umziehen. Vor dem Frühstück ging ich noch eine Runde schwimmen. Meine Sachen waren weg. Die Handtücher lagen bei der Rezeption eine Zeitschrift lag auf dem Stapel der Hotelzeitschriften und die zweite Zeitschrift hatte sich eine Reinigungskraft gleich eingesteckt. Als ich die zurück forderte gab's zwar ein tut mir leid aber da ich offensichtlich genervt war auch gleich ein schnippisches "ja tschuldigung wir wussten ja nicht, dass das ihres ist" die ausrede der Rezeption war, dass die Damen aufräumen mussten und bestimmt dachten das wurde vergessen. Dazu sei gesagt das der Wellnessbereich bereits geöffnet war!! Es wurde von der Rezeption zwar später nochmal um Entschuldigung gebeten aber eigentlich kams so rüber das es ihnen eh egal war. Hab mich leider nicht wohl gefühlt. Wenn sie Ihren Urlaub dort verbringen dann buchen Sie sich eine Massage. Die Masseurin ists sehr freundlich und die Massage war sehr gut. Das war das Beste am ganzen Aufenthalt. Spreche dieser Dame ein großes Lob aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung ist urig aber ok. Es gibt alles was man braucht. Der TV hat eine schlechte Position. Im Bett fern zu sehen geht nur wenn man sich verkehrt rum ins Bett legt. Bevor neue Gäste einziehen wäre es schön wenn mehr gelüftet wird.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf die Essenswünsche wurde sofort eingegangen. Geschmacklich gut und genug Auswahl beim Frühstücksbuffet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Schon beim einchecken (Reisegruppe) war die Dame eher unfreundlich und genervt da die Zimmeraufteilung halt nicht mehr stimmte dir sie erhalten hat. Im Prinzip haben nur Personen untereinander die Zimmer getauscht, das wars. Und dies hat ihr offensichtlich nicht gepasst.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool ist leider nicht sehr warm. Der Pool ist klein aber es genügt. Der Saunabereich ist sehr klein. Auch die Saunen selbst sind klein sowie das Dampfbad. Kuscheln ist zwingend vorprogrammiert. Dies könnte geändert werden um auch wirklich abschalten zu können. Der Ruheraum hingegen ist sehr schön und modern eingerichtet.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |