Familär geführtes 3-Stern-Haus mit 40 Zimmer. Geräumige Zimmer und sehr sauber. Halbpension mit ausgewogenem, reichlichen Frühstücksangebot. Abends Menüauswahl. Super lecker. Qualität 1A. Und bei Bedarf jederzeit Nachschlag möglich. In unserer Woche waren überwiegend Familien aus Österreich (Wien, Wien Umgebung, Gänserndorf) anwesend. Jedoch ein sehr gut ausgestattetes Spielzimmer mit Klettergerüst, Ballbecken, Kriechtunneln, etc. hat uns gefehlt. Anstelle von Teppichböden, wäre Laminat hygienischer. Badzimmer mit Dusche und WC integriert. Bei möglicher Renovierung wäre es empfehlenswert, Badezimmer und WC zu trennen. Ansonsten, bleibt bitte wie ihr seid und weiter so.
Zimmergröße aussreichend. Anstelle von Teppichböden, wäre Laminat hygienischer. Jedes Zimmer (Elternzimmer/Kinderzimmer) mit eigenem TV ausgestattet. Badzimmer mit Dusche und WC integriert. Bei möglicher Renovierung wäre es empfehlenswert, Badezimmer und WC zu trennen.
Es gibt eine Bar, die wir jedoch nicht genutzt haben. Qualität und Quantiät der Speisen auf hohem Niveau-lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind eine Selbstverständlichkeit. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das Service-Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam und ist zur jeder Zeit für jeden Wunsch zur Stelle. Das Zimmer-Personal arbeitet sauber und unauffällig - kleine Heinzelmännchen eben :-)
Mitten im weitläufigen Schigebiet Hauser Kaibling. Man benötigt die ganze Zeit kein Auto und keinen Schibus. Die Talstation ist über einen Schiweg bestens erreichbar.
- Sport
Das Hotel ist mit einem Hallenbad und einem Wellness-Bereich (Sauna, Kräutersauna, Dampfbad, Infrarotkabine) ausgestattet. Sehr sauber und hygienisch und nach einem Schitag die beste Entspannung. Es gibt auch die Möglichkeit zur Kosmetik und Massage. Habe beides ausprobiert und beides ist sehr empfehlenswert. Bezüglich Kinderanimation hätte ich eine Anregung. Es ist (für uns) nicht notwendig Kinderbetreuung anzubieten. Jedoch ein sehr gut ausgestattetes Spielzimmer mit Klettergerüst, Ballbecken, Kriechtunneln, etc. hat uns gefehlt. Hier wäre auf jeden Fall noch Nachholbedarf. Das ist aber schon der einzige Kritikpunkt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |