Margit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzen Urlaub

Tolles sehr gepflegtes 3 Sterne Hotel, nicht zu viele Zimmer, es gibt noch ein Gästehaus Das Haupthaus hat 2 Stockwerke. Ist schon etwas älter aber liebevoll renoviert und super sauber. Von den Zimmern kann man im Bademantel in den Wellness Bereich gehen. Fanden wir alle super. Frühstück- und Abendessen vom Feinsten. Sehr viele Österreicher als Stammgäste, aber auch Holländer und Franzosen. Alternativen zu diesem Hotel gibt es keine. Werden dort wieder hinfahren. Handy geht immer. Preis Leistung stimmt. Ob Sommer oder Winter dürfte egal sein, denn im Sommer kommen die Wanderer voll und ganz auf Ihre Kosten und durch die Sommercard macht alles doppelt so viel Spaß, da man da eine Menge Geld sparen kann. Im Winter das reinste Skiparadies. Durch die Schneekanonen auch bis ins Tal schneesicher.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig. Die Möbel könnten etwas neuer sein. Die nach hinten gelegenen Zimmer sind durch den Dachüberstand etwas dunkel, aber dafür extrem leise. Das ganze Hotel ist sehr gut isoliert. Das Bad ist ein Innenbad mit super funktionierendem Lüfter. Balkon, Minibar, Föhn, alles da. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafträumen und 2 TV. Sehr praktisch. Betten super, keine Rückenschmerzen. Alles in allem super

• Raucher und Nichtrauchersaal was wir als Nichtraucher klasse fanden. Frühstücks und Salatbuffet im Nichtraucherbereich. Geschmack der Speisen ausgezeichnet verdient 5 Sterne, reichlich und wenn es mal nicht gereicht hätte, wurden wir immer gefragt ob wir noch was nachhaben wollten. Bodenständiges Essen ohne Schnickschnack. Sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit selbstgemachte Marmeladen. Die Getränke Preise sind für ein Hotel in Ordnung gewesen.

• Super freundlich und hilfsbereit. Der Chef macht selbst geführte Wanderungen und hat immer nachgefragt ob er uns einen Tipp geben kann. Immer eine Idee auf Lager auch bei schlechtem Wetter. Der Zimmerservice war klasse und jeden Tag wurden die Betten in einer anderen Art zurechtgemacht und hübsch trapiert.

• Am Ortsrand gelegen sehr gute Parkmöglichkeiten. Supermarkt im Ort mit Auto prima zu erreichen. Zeitungen, Bäckerei, Post, Touristinfo, Friseur alles in Fussnähe. In alle Richtungen zentral. Für Skifahrer das reine Paradies. Lift und Seilbahn in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wandertouren mit Führung wurden angeboten, haben wir aber nicht teilgenommen da unserer Kinder zu lauffaul sind. Dafür haben wir den Wellnessbereich immer genutzt. Super schön und sehr sauber. Die Saunen waren jeden tag an. Handtücher und Bademantel gab es gratis. Ein Laufband und ein Fahrradtrainer stehen in einem extra Raum. Kosmetik und Massage konnte man zu buchen, kommt dann jemand ins Haus zu vernünftigen Preisen. Wlan-Anschluss den wir mit unserem Laptop häufig ohne extra Kosten genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness