Meine Frau und ich waren 4 Nächte für einen kurzen Wanderurlaub im Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen hat das Hotel eine ideale Lage und hat uns in jeder (!) Beziehung überzeugt.
Wir haben ein Deluxe-Zimmer gebucht und ein wirklich schönes, sauberes und großes Zimmer bekommen.
Das Highlight des Tages war das Abendessen. Hier bekommen sie Speisen, die sowohl bezüglich Qualität der Produkte, als auch der Zubereitung außergewöhnlich sind. Da sind wirklich "Könner" am Werk, die uns jeden Tag überzeugt haben und wir bezeichnen uns diesbezüglich durchaus als kritische Kunden.
Zum Personal gibt es nur eines zu sagen: top!
Wunderschöne Lage im wirklich außergewöhnlich schönen kleinen Ort. Es bietet einen idealen Ausgangspunkt in zahlreiche Wandergebiete.
- Wellness
- Sport
Die Angebote sind einem 3-Stern-Superior-Hotel entsprechend. Was aber sehr wichtig ist, ist die Dachstein-Sommercard, die die Benützung sämtlicher Lifte und zahlreicher sonstiger Anlagen gratis ermöglicht. Wir haben bei der Hotelsuche ganz bewusst ein Hotel gesucht, das diese Karte anbietet, da sie ein wirklich tolles Angebot bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |