der Hauserhof bietet , weil ein Familiengeführtes Unternehmen bestens zusammenarbeitet Urlaub vom Empfang bis zur Abreise. Die Zimmer sind sauber, geräumig und der Service erledigt Wünsche umgehend und zur vollen Zufriedenheit. Skischuhraum ebenerdig. Bis auf die Fernseher am besten nichts verändern.
Die Zimmer sind Tip Top, Sauber, die Betten bequem, jedoch der Fernseher sollte eine nummer größer sein und die Programme aktuallisiert werden.
Der Chef hatte im Vorfeld angekündigt die Portionen nicht zu groß zu machen, damit dann nicht unnötig Lebensmittel im Müll landen. Nachschlag war kein Problem. Dies ist bei uns super angekommen, weil hier entlich mal mitgedacht wird und der gast nicht mit überladenen Tellern erschlagen wird. Die Speisekarte war sehr vielseitig und für gaumen und Auge ein Schmauß.
Spitzenservice, ich hatte nie den Eindruck zur last zu fallen. für unsere Gruppe wurde zusätzlich ein Glühweinabend am Schwedenfeuer veranstalltet und ein Tanzabend mit sehr gutem Aleinunterhalter.
Mit der bezeichnung Panoramahotel wird nicht überzogen, denn ich kann mir keinen besseren Blick über Hermagor vorstellen. Die Lage wirklich ruhig und dennoch nur wenige Minuten zum Skigebiet.
- Sport
Verreist als: | Freunde |