- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit wunderschönen Ausblick ins Tal und den Presseggersee. Wir (meine Lebensgefährtin, meine Eltern und unsere Hunde) sind voll und ganz zufrieden. Da es eher ein Familien-, Wanderurlaub für uns war werde ich das Hotel sicher mal mit einer Mountainbikewoche in Verbindung setzen. Das Hotel ist ausserdem super für Motorradfahrer und Tourenfahrer geeignet da es echt super Strecken gleich in der Nähe gibt. Am besten den Chef des Hauses fragen der kann Ihnen unzählige Routen vorschlagen. Wir waren eine Woche im Hauserhof und durften insgesamt 3 Pensionistenvereine "miterleben", was uns aber letztendlich garnicht störte (Man glaubt garnicht wie laut die sein können ;) ). Das Essen war echt Spitze! Vom sehr großzügigen Frühstücksbuffet bis hin zum 4 Gang Abendessen (jeden Tag) war alles sehr lecker! Im Wellnessbereich gibt es auch alles was das Herz begehrt. Infrarotkabine, Finnische Sauna, Dampfbad, etc. und alles sehr sauber und hygienisch rein. Im grossen und ganzen würden wir der Familie und dem Hotel die volle Punkteanzahl geben und freuen uns schon auf ein nächstes mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut