Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Schönes Hotel , liegt 2, 7km oberhalb von Hermagor in absoluter ruhiger Lage, mit einem wunderschönen Ausblick ins Tal. Hotel hat 2 Stockwerke, wurde 2001 gebaut, also noch sehr neu. Alles sehr sauber und freundlich. Sowohl im Winter als auch im Sommer sicher ein schönes Haus für einen erholsamen Urlaub.

• Sehr schöne , geräumige Zimmer. Nett eingerichtet.

• Essen sehr gut, es gibt auch Cocktails an der Hauseigenen Bar !!!!

• Freundlich, Hilfsbereit, nicht umsonst wählte ich den Titel für die Bewertung, " Urlaub bei Freunden"!!! Alles sehr familiär. Es gibt auch eine eigene Hausmusik, der Hotelchef spielt selbst auf seiner Schaßtrommel, begleitet wird er von seinem Freund Franz der 600 Lieder der Oberkrainer souverän auf seiner Knopfharmonika spielen kann. Hüttenstimmung !!!!!

• Sehr schöne Lage, der Ausblick ist genial. Einkaufsmöglichkeiten in Hermagor, 5 min mit dem Auto. Parkmöglichkeiten vorhanden. Im Winter gibt es einen gratis Shuttlebus zur Talstation des Milleniums-Expresses. Es gibt eine beleuchtete Rodelbahn unmittelbar vorm Haus. Sicher sehr lustig im Winter.

Es stehen Dampfbad, Trockensauna, Physiotherm Kabine, Ruhe und Aufenthaltsräume sowie Solarium und Massage zur Verfügung. Der Hotelchef bietet auch Wander und mountainbike Touren an, sowie Ausflüge nach Slowenien zum Avsenik Haus. Spezialisiert ist er aber anscheinend in Bikertouren wo er selbst mitfährt. Habe ich selbst nicht mitgemacht.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Petra

Liebe Petra, spät aber doch, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!!! Freut uns zu hören, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat und vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder!!!! Mit lieben Grüßen, Familie Wassertheurer