Hedwig (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Vollste Zufriedenheit

Wir waren 1 Woche in dem schönen, gepflegten Hotel in wunderbarer Aussichts- lage. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, die Familie ist äußerst bemüht und sehr freundlich. Essen und Trinken (Hlbpension) war hervorragend. Dieses Haus ist sehr empfehlenswert ! MIt dem Handy gab es keine Probleme, Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Das Wetter ist natürlich von der Reisezeit abhängig.

• Die zimmergröße ist ausreichend, hatte einen Balkon mit Aussicht ins Gailtal, Flachbild-TV,mTelefon, Safe. Das Badezimmer geräumig,mit Dusche, Föhn und WC.

• Die Tische waren immer sehr schön gedeckt, das Essen und Trinken hervor- ragend, die Speisen appetitlich angerichtet und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer sauber, Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt etwas vom Ort entfernt auf einer Anhöhe,ist aber gut erreichbar. Es gibt zu jeder Jahreszeit wunderbare Wander-und Sportmöglichkeiten. (Naßfeld, Dobratsch...)

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über einen gepflegten Wellnessbereich mit Sauna, Dampf-kammer, Solarium, Aromagrotte, Liegeraum und Duschen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter