Das Hotel Panoramahotel Hauserhof ist ein mittelgroßes stattliches Viersterne Hotel in wunderschöner Lage oberhalb von Hermagor mit schönen Ausblick ins Tal. Wir verbrachten mit einem befreundeten Ehepaar wunderschöne 5 Tage im Panaormahotel Hauserhof, wo wir in der Rezeption von der Eigentümerfamilie W. herzlich empfangen wurden. Die Zimmer sind sehr sauber,gepflegt und die Einrichtung ist in besten Zustand. Wir hatten ein DZ mit HP gebucht und wurden an keinem einzigen Tag entäuscht. Die Hotelküche verfügt über einen außerordentlichen Standard. Das Hotel eignet sich nach unserer Einschätzung sowohl für junge als auch für ältere Gäste Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Der Chef gab uns sofort seine Händynummer, um im Falle eines Problems für uns erreichbar zu sein. Alles in Allem konnten wir ein wunderschönen Schiaufenthalt im Panoramahotel Hauserhof mit sehr familiären und freundschaftllichem Ambiente verbringen. Dafür danken wir der Fam. Wasserttheurer und ihrem gesamten Personal. Wenn wir wieder im Nassfeld Schifahren werden, ist dieses Hotel für uns die erste Wahl. Wir können es mit ruhigem Gewissen jeden Gast weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit schönen Möbeln ausgestattet. Ebenso das Badezimmer, welches auch sehr schön eingerichtet ist. Die Betten sind sehr komfortabel. In Kombination mit der ruhigen Lage steht einem erholsamen Schlaf nichts entgegen.
Das Hotel verfügt über eine excellente Kücke mit abwechslungsreichen Gerichten, die für jeden Gast etwas bereithält.. Das Frühstück in Buffetform bzw. das Abendessen mit der Auswahl aus drei Menüvorschlägen haben uns voll überzeugt. Alle Speisen haben sowohl optisch als auch geschmacklich begeistert. Nach dem Abendessen konnten wir entweder im gemütlichen Extazimmer mit Fernsehmöglichkeit oder an der Hotelbar den Tag ausklingen lassen. Die Kellner bzw. die Hotelinhaber waren für interessante Gespräche bzw Spass immer zu haben. Insgesamt hat das Hotel eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre, wo man sich von Beginn an wohlfüht.
Die Familie W. ist gemeinsam mit dem Personal rundum bemüht, den Aufenthalt für die Gäste so angegenehm wie möglich zu machen. Das Panoramahotel Hauserhof verfügt über eine excellente Küche von hohem Niveau. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Besonders hilfreich war der Gratis Bustransfer zu Talstation Tröpolach und wider zurück. Abholung um 9.00 und Rückfahrt um 16.30. Für alle Wellnesfreunde gibt es eine bestenseingerichtete Wellnesslandschaft. Ein Schistall für die Aufbewahrung von Schiern und Schuhen runden das Angebot ab. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es von unserer Seite nie einen Beschwerdegrund. Als besonders Zuckerl hat die Fam. Wassertheurer gemeinsam mit dem Hotelkoch ein richtiges Galadinner auf die Füße gestellt. Einen Tag zuvor gab es eine für den Gast kostenlose Gühweinparty vor dem Hotel mit offenem Feuer.
Die Hotel liegt im Ortsteil Kreuth oberhalb von Hermagor in ruhiger Lage mit bester Aussicht auf Hermagor. Der Gratisbustransfer wird vom Hotel aus organsiert und funktioniert bestens. Transferzeit zur Talstation nach Tröpolach ca. 12 - 15 Min. Für Einkäufe nach Hermagor benötigt man mit dem Auto ca. 5 - 7 Min.
- Sport
Für Entspannung ist im Wellnesbreich bestens vorgesorgt. Alle dafür notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Die Sauberkeit in diesem Bereich ist vorbildlich. Ein Internetzugang ist im Extrazimmer vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |