Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service

Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig, die Zimmerrreinigung funktioniert perfekt, die Küche verdient höchstes Lob (große Auswahl bei den Menues, die Bedienung ist sehr aufmerksam und es werden auch Sonderwünsche erfüllt). Die Gäste stammten aus Rumänien, Ungarn,Italien und Österreich. Die Saunalandschaft rundet die Angebote des Hotels ab. Im Winter können wir das Hotel nur weiterempfehlen, im Sommer werden tolle Angebote für Biker geboten (wollen wir probieren, der Hausherr ist selbst begeisteter Motorradfahrer).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, mit TV, Safe und Terrasse. Manchmal könnte es wärmer sein.

• Die Küche entspricht gehobenem Standard, es gibt nichts zu bekritteln

• Das Service war bestens (ist oft in 5*Hotels nicht besser).Das Personal ist überaus freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Auf Grund der Höhenlage des Hotels hat man einen wunderschönen Blick über Hermagor. Wir haben die Ruhe genossen, da das Hotel etwas außerhalb des Zentrums liegt. Der Abend mit einem Alleinunterhalter und der Galaabend haben uns nach den Skifahrten bestens unterhalten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011