Das gute vorneweg... die Zimmer sind in Ordnung und einigermaßen sauber. Die angepriesenen Panoramazimmer liegen leider auch direkt zur Straße, sodass bei geöffnetem Fenster man auch wirklich kein Auto verpassen kann! Der Service der zwei einzigen angestellten jungen Frauen lässt sehr zu wünschen übrig. Die Vermutung liegt nahe, dass diese keinerlei Kenntnis über den Beruf der Hotelfachangestellten besitzen. Ebenso schlecht ist die Verständigung in deutscher Sprache. Sehr zu bedauern ist, dass man sich nachmittags nicht mehr in dem Gemeinschaftsraum aufhalten kann, da jegliches Personal verschwunden ist. Als wir dann doch einmal zu früherer Stunde zurück waren und ein Bier trinken wollten haben wir auch direkt ein warmes bekommen. So kann man die Leute natürlich auch los werden. Die Familie nebenan mit Kindern wollten gerne eine Limonade. Allerdings konnte man damit leider nicht dienen. In welchem Hotel gibt es keine Limonade und warmes Bier??? Den nächsten Tag kamen wir von unserem Ski Tag zurück und mein Zimmer war nicht nur nicht abgeschlossen sondern die Tür stand auch noch offen. Das geht ja mal gar nicht! Außerdem werden die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt. Der Knaller kam allerdings am letzten Tag... kein warmes Wasser. Bei der Nummer des Besitzers nur die Mailbox... das die Rezeption nicht besetzt War muss ich wohl nicht extra erwähnen. Der spätere Rückruf des Besitzers War zu allem Überfluss noch unfreundlich. Die Umschreibung eines gastfreundlichen Hotels empfinde ich als glatte Lüge. Das Frühstück ist auch nichts besonderes. Wer mit frischen Lebensmittel aus eigener Produktion wirbt und zum Frühstück den Metro Orangennektar mit Saftgehalt von 10% ausschenkt sollte sich Gedanken machen! Im Gesamteindruck und über die Tage hinweg emfinde ich das Hotel als Katastrophe. Wer auf die finnische Eisdusche steht... dem kann ich das Hotel allerdings "wärmstens" empfehlen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |