Fritz (66-70)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Stammgast seit > 10 Jahren, sagt eigentlich alles

Gut

Bin seit über 10 Jahren Stammgast bei der Schubertiade und fühle mich im Hotel großartig aufgenommen und behandelt. Von Sauberkeit über Frühstück bis zu kostenlosem WLAN bleiben bei mir keine Wünsche offen, und dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen.

• Gut
  • So wie ich es erwarte: absolut groß genug und genügend Stauraum im Schrank und Regalen - Bad völlig angemessen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und erfüllt m.E. sämtliche Ansprüche, die man daran stellen kann. Sonderwünsche werden ebenfalls wenn irgend möglich erfüllt. - Leider gibt es derzeit keine Mittags- und Abendgastronomie, so dass man den Abend nicht bei einem Essen oder auch nur einem Wein oder Bier miteinander oder allein lesend ausklingen lassen kann. Der Hotelier ist aber auf der Suche nach einem Gastwirt, der diese Lücke hoffentlich bald füllt.

• Gut
  • Grund zur Beschwerde gab es nicht, und Wünsche werden, wenn irgend möglich, sehr schnell und umfassend berücksichtigt

• Gut
  • Für die Bödelestraße kann die Sonnhalde nichts, und bei Zimmern zur Rückseite hört und sieht man nur: RUHE. Zum Ort kann man zu Fuß (keine 10 min) oder mit dem Bus, wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte.

kann ich nicht beurteilen, bin immer nur wegen der Schubertiade dort - aber ohne "Sonne" geht die Bewertung nicht raus ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend