Das Panoramahotel Stocker liegt erhöht über Pruggern mit toller Aussicht über das Ennstal. Parkplätze vor dem Haus. Mit sehr gutem Frühstück und Abendessen, ebenso ist Kaffee und Kuchen am Nachmittag möglich.
In unserem Zimmer waren die Möbel schon älter, aber ok. Die Matratzen sind gut und vor allem ist alles sehr sauber, es wird täglich gereinigt. Wir hatten ein neu gestaltetes Bad und eine herrliche Aussicht vom Balkon.
Man konnte aus zwei Hauptgerichten auswählen, das Menü war jedesmal sehr reichlich und gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ebenfalls.
Der Service ist mehr als gut. Die Familie Stocker ist sehr hilfsbereit.
Die Lage und Umgebung ist einfach nur herrlich. Man hat Möglichkeiten ohne Ende zum Wandern, Radfahren usw. und auch faulenzen. Die Ausflugsziele sind alle sehr nah. Die kostenlose Sommercard Schladming-Dachstein ist im Preis inbegriffen mit Unternehmungen ohne Ende.
Freizeitangebote gibt es genug, Familie Stocker ist dabei auch behilflich. Mit der Sommercard hat man eine riesige, kostenlose Auswahl. Es gibt im Haus auch eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |