Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Beeindruckende Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Sehr sauber und ansprechend, das Frühstück sehr reichhaltig, zum Abendessen gab es 3 Menüvorschläge zur Wahl. Salat- und Vorspeisenbuffett abwechslungsreich. Da wir außerhalb der Ferien gefahren sind, waren die anderen Gäste überwiegend älter, was der guten Stimmung nicht geschadet hat. Für Wanderer, die den ganzen Tag unterweg sind, reicht sicherlich das Nebenhaus, wer Wert auf Luxus legt, sollte im Haupthaus wohnen. Im Juni hatten wir strahlenden Sonnenschein und aufgrund der Höhe sogar leichten Sonnenbrand.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer ist ausreichend, das Bad nur etwas für schlanke Gäste.
Abends gab es ein 3- Gänge Menü plus Salatbuffett. Die Speisen waren einem 4 Sterne Hotel entsprechend sehr gut, Getränkepreise durchaus angemessen.
DIe Gastgeber sowie das gesamte Personal waren äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt, die Betten liebevoll gemacht. ( Decke und Kissen in Herzform trappiert) Wünsche wurden von der Rezeption sofort erfüllt. Schöne Autotouren wurden uns ausgedruckt mit Tipps, wo man besondere Sehenwürdigkeiten finden kann.
Für Wanderer ein Paradies, Seilbahnen in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto gibt es viele Ziele in der Nähe ( Neuschwanstein, Zugspitze, Plansee, Innsbruck...)
Es gibt einen Vitalbereich, wegen Zeitmangel haben wir jedoch nur einmal das Solarium genutzt. Der Saunabereich macht aber einen sehr sauberen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Fam. Weirather und MItarbeiter