Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und hat auch eine schöne Internetpräsenz. Allerdings wird der gute Eindruck schon auf dem Weg zur Rezeption im ersten Stock zunichte gemacht. Der Stil des 4* Hotels besteht aus einer Mischung 70er Jahre Überbleibsel, Tiroler Landhaus und einem Sammelsurium an Dekoartikeln, die den Kitsch der letzten 30 Jaher abbilden. Hinzu kommen diverse schlecht ausgeführte Reparaturen: offen liegende, durch die Wände gelegte Kabel, fehlende Zahnputzbecher in den dafür vorgesehenen Haltern und lose Handtuchhalter, etc. Hier scheint an allem gespart worden zu sein. Der Kommentar meines Sohnes beschreibt das Hotel ganz passend: hier sieht es ja aus, wie in einer Jugendherberge! Thaimassage buchen!
Die Zimmer, wir waren im Familienzimmer mit Wintergarten, sind zwar geräumig und hell, letzteres aber auch nachts, weil die Vorhänge zum Teil nicht breit genug waren und an den Enden schon herabhingen. Jeder Nachtisch hatte eine andere Lampe und auch die Vorhänge an einem Fenster waren unterschiedlich. Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet, der allerdings ein Duschvorhang fehlte, so dass nach jeder Nutzung das bad unter Wasser stand. Ich habe in der Sauna geduscht. Das sollte bei 4* auch nicht nötig sein!
Das Frühstück ist reichhaltig und frisch zubereitet, z. T. mit Selbstgebackenem. Es gibt für jeden etwas- allerdings gibt es keine frisch zubereiteten Spiegeleier, etc. Das Abendmenü ist ok und der Hauptgang wird an Vorabend gewählt. Hier fehlt aber ein wenig Raffinesse und die nachspeisen sind eher Durchschnitt. Das Personal war höflich und zuvorkommend und hat auch bei den Kindern wenn gewünscht Alternativen zum Braten geboten.
Stehts freundlich und bei Fragen zur Region, etc. wurde auch mal im Internet recherchiert. W-Lan ist gegen Gebühr möglich.
Gut gelegen für Skifahren mit der Familie. Der neue Gondellift hat uns schnell auf den Berg gebracht und das Gebiet ist auch Fasching nicht zu überlaufen. Vom Hotel mit dem Auto zum Lift ca 4 Minuten.
- Sport
Der Wellnessbereich ist eine absolute Katastrophe. Nur eine Warmwasserdusche mit gerade noch hängenden Duschkopf und eine Sauna in die sitzen gerade 3 Erwachsene passen. Kinder unter 16 Jahren sind nicht zugelassen. Der Eingangsbereich ist original Anfang 80er Jahre. Das Aromadampfbad ist eine Einzelkabine ohne Aroma, der Whirlpool kann gegen Gebühr genutzt werden und die Sauna ist nur am nachmittag für 2,5 Stunden in Betrieb. Sollte man zu anderen Zeiten in die Sauna wollen, kann man dies gegen eine Gebühr von 11€ pro person. Der Anbau mit Kopfbrause und Schwalldusche ist zwar sauber und modern, aber zum Ausruhen stehen hier Gartendrahrtstühle. Der Ruheraum ist noch am schönsten. Auf dem Weg von der Sauna zum Ruheraum befinden sich auch 2 Trimräder- das ist das wohl der Fitnessbereich! Enttäuschend für ein 4* Hotel mit Wellnessbereich. Einziger Lichtblick is die Thaimassage in einem wirklich netten Setting. Diese ist hervorragend und unbedingt empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Wie das in alt eingesessenen Häusern ist, die auch die Tradition pflegen wollen, gibt es in unserem Hause tatsächlich alte Gegenstände zum anschauen, die in den Museen mit handkuss entgegen genommen werden würden. Die Komentare der Jugendherberge und 2,5* sind wohl reichlich überzogen, dennoch haben wir uns Ihre Kritik zu Herzen genommen und sind alles durchgegangen und haben es "mit Ihren Augent" betrachtet. So haben wir einige Dinge verändert, neue Ideen sind geboren worden, und es konnte Schönes daraus entstehen. Somit herzlichen Dank für Ihre (für uns konstruktive) Kritik. Beste Grüße Fam. Weirather