Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel hat ca. 70 Zimmer verschiedenster Kategorien. Das Panoramahotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, es ist überall sauber und die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Es wird auch nur mit Frühstück angeboten. Die Gästestruktur war zu unserer Aufenthaltszeit 60 +. Die meisten Gäste kamen aus dem deutsch sprachigen Raum und aus den Niederlanden. Man kann in diesem Hotel sehr angenehme Urlaubstage verleben und es bieten sich vielfältige Ausflugmöglichkeiten in einem Radius von 20 km. Es wäre vielleicht für die Gäste hilfreich, wen das Personal Namensschilde tragen würde, so lassen sich Verwechselungen bzw. Anonymitäten vermeiden

• Wir hatten eine Panorama Suite, welche sehr geräumig und von der Möblierung sehr ansprechend war. Es gab einen Safe, welcher für 1,00 € am Tag nutzbar war. Erschien uns nicht passend für den Gesamteindruck des Hotels. Das Bad war angemessen groß und die Dusche ebenerdig sehr praktisch.

• Gut
  • Es gibt einen großen Restaurantbereich mit Außen Sitzmöglichkeit und einer Bar. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde alles sehr gut angerichtet. Getränke zum Abendessen musste man gleich bezahlen, außer die Summe lag über 15 €.

• Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war sehr angenehm. Die angebotenen Wanderungen mit dem Hauseigenen Wanderführer wurden an 6 Tagen in der Woche angeboten. Man konnte sich am Abend vorher in eine Liste eintragen. Auch von den Mitarbeitern an der Rezeption bekam man nützliche Informationen über Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung, wenn man kein Wanderer ist. Wir mussten aus dringenden persönlichen Gründen einen Tag eher abreisen, hier zeigte man uns eine großzügige Lösung-nochmals danke dafür.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Wängle am Ende einer Straße. Den Blick den man ins Tal genießen kann ist traumhaft. Es sind ca. 6 km bis nach Reutte , in dem es alle Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Talhof rundum gefallen hat. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern