Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Empfehlung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt – und zwar in allen Bereichen ganz hervorragend! Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz der Hoteliersfamilie einschließlich des gesamten Personals lässt keine Wünsche offen. Besser geht`s nicht! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und bedanken uns für eine schöne Zeit. Da wir mehrmals im Jahr neben einigen länger andauernden Reisen auch einige Kurztrips unternehmen, werden wir uns in absehbarer Zeit im „Talhof“ ganz bestimmt wieder einquartieren – zumal wir aus dem Allgäu auch noch eine recht kurze Anfahrt haben. Wir wünschen der stets aufmerksamen und überaus sympathischen Familie Weirather sowie ihrem bestens ausgebildeten, erfrischend freundlichen Team alles Gute und freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Elke & Josef

Liebe Elke und Josef, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist uns und unserem Team immer ein Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. So freuen wir uns über Ihre Empfehlung, und hoffen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt bei uns im Talhof begeistern zu können. Ganz liebe Grüße ins Allgäu, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern