Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Talhof ist sehr schön, Essen ist besser wie der übliche Standard bei einer HP. Frühstücksbüfett ist auch sehr ausreichend. Pension Talhof ist ohne großen Komfort, aber wenn man ein etwas günstigeren Urlaub machen möchte ausreichend, Zimmer sind sauber wir hatten einen wunder schönen Ausblick, daher haben wir uns entschieden, die günstigere alternative zu wählen und auf ein Komfort Zimmer im Hotel verzichtet. Alle anderen Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir auch in Anspruch nehmen. Es war eine tolle Woche, in einer herrlichen Landschaft, man kann direkt vom Hotel aus in die Berge wandern, ein Paradies zum radeln. entlang des Lechs für alle die nicht steil Bergauf fahren möchten. Therme ist auch vor Ort und im Hotel selbst kann man auch den Wellness Bereich nutzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass Ihnen der Aufenthalt in der Pension Talblick gefallen hat. Wie Sie schreiben, sind die Zimmer der Pension einfach gehalten und schlicht eingerichtet. Wenn Sie wieder gedenken bei uns in der Region Ferien zu machen, bieten wir Ihnen gerne auch unsere Zimmer oder Suiten im Hotel an. Wenn Sie Ihre Winterferien bereits planen, dann schreiben Sie uns, wir schicken Ihnen gerne ein Offert. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Liebe, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüßen Fam. Weirather und Mitarbeiter